Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Registrierung/Aktivierung

Wofür ist der Aktivierungslink?

Diesen link bekommst du nach deiner Anmeldung zugeschickt einmalig mit diesem link bestätigst du deine Anmeldung das stellt sicher das sich kein anderer mit deiner mailadresse anmelden kann.

Nach dem bestätigen kannst du dich mit deinem von dir gewählten Passwort einloggen.

Ich habe keinen Aktivierungslink bekommen !

Ursachen dafür können sein

- in deine von dir angegebene Mailadresse hat sich ein Fehler eingeschlichen
- unsere Support Mail wurde von deinem emailprovider in den spamordner verschoben ( logge dich in deinen mailaccount ein und schaue  unter spamordner nach )
- Desweiteren ist es bekannt das es Probleme bei freenet,t- online, kabelmail ,superkabel gibt mit dem mailempfang deswegen weisen wir bei der Registrierung darauf hin sich nicht mit den oben genannten Mailanbietern zu registrieren
- du kannst den Aktivierungslink nicht finden dann wende dich an uns Support

Nachrichtensystem

Warum kann ich Nachrichten in meinem Posteingang nicht öffnen?

Das könnte zwei Ursachen haben:

- Der Absender wurde gesperrt, da er gegen die Spielregeln verstoßen hat
- Der Absender hat seinen Account gelöscht.

Warum kann ich kein postfach sehen?


Das kann folgende Ursachen haben

- dein Postfach wurde deaktiviert von uns weil du gegen die Spielregeln verstoßen hast
- dein Postfach wurde deaktiviert weil du keine Vollmitgliedschaft hast
- dein Postfach wurde deaktiviert weil deine Rechnung storniert von dir oder deiner Bank wurde das bleibt nur bestehend bis du deinen Rechnungsbetrag ausgeglichen hast.
 
Warum kann ich keine Nachricht senden trotz Vollmitgliedschaft
 
Das kann folgende Ursachen haben

- du bist kein Vollmitglied das bedeutet du kannst die Plattform eingeschränkt nutzen,oder deine Vollmitgliedschaft ist noch nicht freigeschaltet

 Mitgliedschaft /Vollmitglieschaft

Wie kann ich mein Profil löschen?

Die Löschung Deines Profils kann ausschließlich uns dem support vorgenommen werden.
Klicke dazu auf den Menüpunkt Admin Kontaktieren und dort findest ein Kontaktformular
indem du nichts weiter ausfühlen oder verändern und solltest damit wir deinem account zuordnen Können, wen du eingeloogt bist einfach in das text feld *ich bitte um Löschung *Wir entfernen dann all deine persönlichen daten die löschung kann bis zu 72 stunden dauern.

Was steht auf meinem Kontoauszug wenn ich mich für eine Vollmitgliedschaft entscheide?

Auf dem Kontoauszug steht lediglich ein ganz diskretes Vollmitgliedschaft und die Rechnungsnummer keine Hinweise auf unsere seite.

 

Wie lange dauert es, bis ich nach der Bezahlung auf Vollmitglied umgestellt werde?

Wenn Du per Paypal bzw. Sofortüberweisung bezahlt hast, musst Du Dich nur einmal aus- und dann wieder einloggen. Deine Mitgliedschaft sollte dann automatisch umgestellt sein.
Wenn Du per Überweisung/Rechnung gezahlt hast, musst Du Dich bis zum Eingang Deiner Zahlung gedulden. Dies dauert in der Regel ein bis fünf Werktage.